Меню банкетное обслуживание
Меню фуршетное обслуживание в стол (порционное)
Ужин - банкетный вариант
Угорь копченый на омлете в соусе "Унаги" с кунжутом и кинзой
Тунец "татаки" в кунжуте с зеленым луком в остро-сладком соусе
Тигровая креветка с соусом "Сальса" и свежим базиликом
Канапе с сыровяленой ветчиной, маслинами, томатами черри и сыром "маскарпоне"
Канапе с сыром "маскарпоне" с подкопченной утиной грудкой и луковым Конфи
Киш лорен с грибами, беконом и луком-пореем в омлете
Канапе с ростбифом, дижонской горчицей, черри и базиликом
Шашлычок из куриного филе и сладкого перца с соусом "Барбекю"
Филе куриное, фаршированное ветчиной, и запеченный картофель
Азиатский салат с тигровой креветкой, авокадо и грейпфрутом в тайском соусе
Салат с сыром "Бри", дольками апельсина, свежей клубникой
Коллекция булочек
Торт Наполеон
Эклеры
Вино игристое "Кримитаж" - бокал
Вода "Крымская" - бутылка 0,5
Фуршет в стол (порционный)
Угорь копченый на омлете в соусе "Унаги" с кунжутом и кинзой
Тунец "татаки" в кунжуте с зеленым луком в остро-сладком соусе
Тигровая креветка с соусом "Сальса" и свежим базиликом
Канапе с сыровяленой ветчиной, маслинами, томатами черри и сыром "маскарпоне"
Канапе с сыром "маскарпоне" с подкопчённой утиной грудкой и луковым Конфи
Киш лорен с грибами, беконом и луком-пореем в омлете
Канапе с ростбифом, дижонской горчицей, черри и базиликом
Шашлычок из куриного филе и сладкого перца с соусом "Барбекю"
Шашлычок из свинины с овощами гриль и томатным соусом
Торт Наполеон
Эклеры
Вино игристое "Кримитаж" - бокал
Вода "Крымская" - бутылка 0,5